Überwachung von Wasserschutzgebieten durch Befliegung. - Pott, Georg (My University, 1987)
Gewässerschutz hat in Wasserschutzgebieten Priorität. Behördliche und betriebseigene Überwachung der Schutzgebiete sind zur möglichst frühzeitigen Erkennung von Gefahrenherden unabdingbar. Es wird über ein Beobachtungssystem durch Hubschrauberbefliegung berichtet. Die bisher üblichen Kontrollen werden dadurch wesentlich erweitert und verbessert. (-z-)
Keywords: Wasserversorgung; Umweltschutz; Schutzgebiet; Wasserschutzgebiet; Überwachung; Luftüberwachung; Gewässereinwirkung; Natur/Grundlagen; Wasserhaushalt