Unsicherheiten in der Kostenvorkalkulation von Bauleistungen. - Thurner, G. (My University, 1980)
Die Grundlage fuer Aussagen zu Kostenprognosen ist das stochastische Verhalten der Kosten, ausgedrueckt durch die Wahrscheinlichkeitsverteilungen des besonders wichtigen und labilen Anteils fuer die Arbeitskosten. -y-
Keywords: Wissenschaft/Grundlagen; Analysemethode; Baukosten; Kalkulation; Kostenvoranschlag; Bauleistung; Kostenplanung