Handbuch des Unterhaltsrechts. 12. Aufl. - (:unkn) unknown (Vahlen, 2012)
Die Neuauflage berücksichtigt die Folgen der Entscheidung des Bundesverfassungsgerichts zum Sorgerecht nichtehelicher Väter, ferner zahlreiche obergerichtliche Urteile zum Betreuungsunterhalt sowie die neueste familienrechtliche Literatur.
Keywords: Sozialwesen; Sozialrecht; Kind; Mann; Frau; Einkommen; Leistung; Steuerrecht; Rechtsprechung; Unterhaltsrecht; Sorgerecht; Düsseldorfer Tabelle