Platz, Park, Multifunktionsraum. - Hagen, Juliane von (Callwey, 2014)
Der neugestaltete Kesselbrink in Bielefeld ist kein klassischer Stadtplatz, sondern Multifunktionsraum: Skateplatz, Marktplatz und Aufenthaltsraum. Durch seine unterschiedlichen Angebote ist er Tag und Nacht belebt.
Keywords: Freiraumplanung; Freiraumgestaltung; Platzgestaltung; Neugestaltung; Marktplatz; Öffentlicher Raum; Beleuchtung; Aufenthaltsqualität; Stadtplatz; Innenstadtbelebung; Nutzungskonzept