Countdown für das eANV. - Pawlytsch, Stephan; Zimack, Sylvia (Springer-VDI-Verl., 2010)
Seit nunmehr vier Jahren bereitet sich die Abfallwirtschaft auf eine außergewöhnliche Veränderung bei der abfallrechtlichen Überwachung gefährlicher Abfälle vor. Am 1. April 2010 wird das elektronische Abfallnachweisverfahren (eANV) zur Pflicht und löst die Papierform der Begleitscheine und der Entsorgungsnachweise ab.
Keywords: Entsorgung; Abfall; Schadstoff; Überwachung; Entsorgungsnachweis; Begleitschein