Polizeiverordnung für Sperrbezirk ("Freierverbot"). - (:unkn) unknown (Werner, 2001)
VGH Baden-Württemberg, Normenkontrollurteil vom 11.10.2000 - 1 S 2964/99. difu
Keywords: Stadtentwicklung; Kommunalpolitik; Öffentliche Sicherheit; Öffentlicher Raum; Polizei; Normenkontrollverfahren; Polizeiverordnung; Prostitution; Sperrbezirk