Die Wohnungspolitik des Bundeskabinetts. Was am 27. Mai beschlossen wurde. - (:unkn) unknown (My University, 1983)
Die derzeitigen wohnungspolitischen Probleme sollen nach Ansicht des Bundeskabinetts auf der Grundlage von 5 Ansätzen beseitigt werden. 1. Überwindung bestehender Wohnungsmarktengpässe; 2. Stärkung der Investitionstätigkeit im Wohnungsbau durch Verbesserung der Rahmenbedingungen unter Beibehaltung des Mieterschutzes; 3. Verbesserung der Subventionstätigkeit im öffentlich geförderten Wohnungsbau; 4. Abbau von Mitnahmereffekten im Steuerrecht und 5. familienpolitisch orientierte Verbesserung der Eigentumsförderung. hg
Keywords: Politik; Wohnungsbau; Bund; Wohnungsversorgung; Wohnungsrecht; Wohnungsbaufinanzierung; Wohnungssubvention; Besteuerung