Grundsätzliche Überlegungen zur Art der Durchführung von Erschließungsmaßnahmen. - Mueller, Gerd B. (My University, 1979)
Eine sofortige Herstellung sämtlicher im Bebauungsplan ausgewiesener Erschließungsanlagen könnte zu einem hohen Maß an Verwaltungsvereinfachung für die verschiedenen Bereiche der Verwaltung führen und zusätzliche Baupreissteigerungen vermeiden, die sich sonst auf die Beitragshöhe auswirken. Der Autor stellt grundsätzliche Überlegungen zur Art der Durchführung von Erschließungsmaßnahmen an. za
Keywords: Bebauung; Erschließung; Erschließungsmaßnahme; Erschließungszeitraum; Zeitraumverkürzung; Planungserleichterung; Verwaltungsvereinfachung; Personalauslastung; Bundesbaugesetz