Fallstricke im Förderdschungel. Förderungen für Kommunen. - Schmauß, Robert (Forum Verl. Herkert, 2020)
Immer wieder kommt es vor, dass Kommunen Städtebau-Fördergelder zurückzahlen müssen oder gar nicht erst bekommen - schon bei der Beantragung droht so manche Klippe. Der Beitrag bietet Einblicke in die Praxis.
Keywords: Städtebauförderung; Fördermittel; Antragstellung; Kommune; Integriertes Stadtentwicklungskonzept