Openbaar-vervoerstroken in de praktijk. - (:unkn) unknown (My University, 1982)
Der Beitrag fasst die verschiedenen Formen von Beschleunigungsmaßnahmen für den öffentlichen Personennahverkehr (ÖPNV) und die allgemeinen Zielsetzungen von Sonderspuren für den ÖPNV zusammen und erörtert viele, durch Fotos veranschaulichte Beispiele von bereits in Betrieb befindlichen Maßnahmen in den Niederlanden. DS
Keywords: Verkehr; Öffentlicher Verkehr; Straßenverkehr; Öffentlicher Personennahverkehr; Verbesserung; Verkehrsmittel; Sonderspur