Sozial-ökologische Transformation konkret. Die solidarische Postwachstumsstadt als Projekt gegen die imperiale Lebensweise. - Brand, Ulrich (Oekom, 2020)
Der Autor untersucht in seinem Beitrag, wie die imperiale Lebensweise durch postwachstumsorientierte Stadtpolitik zurückgedrängt und grundsätzlich verändert werden kann.
Keywords: Stadtforschung; Stadtpolitik; Lebensweise; Ausbeutung; Sozialökologie; Transformation; Solidarität; Postwachstum