Bau- und Hobbymärkte im Gewerbegebiet. BauNutzVO § 1. OVG Koblenz, Urt. v. 15.7.1987 - 10 C 46/86. - (:unkn) unknown (My University, 1988)
§ 1 IX BauNutzVO läßt es nicht zu, in einem Gewerbegebiet Einzelhandelsgeschäfte allgemein unter Einfluß von Bau- und Heimwerkermärkten mit der Begründung für unzulässig zu erklären, daß einer Verödung des Innenstadtbereichs entgegengetreten werden müsse. (-z-)
Keywords: Gewerbegebiet; Baumarkt; Bebauungsplan; Rechtsprechung; Paragraph 1; Einzelhandelsgeschäft; Zulässigkeit; Ablehnung; Änderung; Erfordernis; OVG-Urteil; Recht; Baunutzungsverordnung