Hilfen zur Erziehung in Rheinland-Pfalz. Die Inanspruchnahme erzieherischer Hilfen im Kontext sozio- und infrastruktureller Einflussfaktoren. 1. Landesbericht. - Darius, Sonja; Müller, Heinz; Rock, Kerstin; Teupe, Ursula (My University, 2004)
Bezugsadresse: Ministerium für Arbeit, Soziales, Familie und Gesundheit Rheinland-Pfalz, Referat für Reden und Öffentlichkeitsarbeit, Bauhofstraße 1, 55116 Mainz; www. masfg.rlp.de
Keywords: Sozialarbeit; Bestandsaufnahme; Jugendhilfe; Erziehungshilfe; Ambulante Hilfe; Stationäre Hilfe