Handbuch Armut. Ursachen, Trends, Maßnahmen. - (:unkn) unknown (B. Budrich, 2018)
Wie sprechen wir über Armut? Was wissen wir über Armut? Wie bearbeiten wir Armut? Das Handbuch liefert Antworten auf diese Fragen und bietet sowohl Überblick als auch Detailinformation.
Keywords: Stadtsoziologie; Armut; Bekämpfung; Ursachenanalyse; Entwicklungstendenz; Maßnahmenkatalog