Mini- und Midibusse: Für jede Aufgabe der richtige Bus. - Burmeister, Jürgen (E. Schmidt, 2004)
Bürgerbus - Citybus - Quartierbus - Rufbus - Stadtbus - Nebenlinien. difu
Keywords: Öffentlicher Verkehr; Bus; Busverkehr; Kraftfahrzeug