Verkehrsuntersuchung Rhein-Neckar, Verkehrsanalyse. Teil 1-3. - (:unkn) unknown (My University, 1971)
Die "Verkehrsanalyse Rhein-Main'' bezieht sich in ihren Aussagen auf Teile der Bundesländer Baden-Württemberg, Hessen und Rheinland-Pfalz; ein Gebiet von etwa 3.000 qkm mit ca. 1,7 Mio. Einwohnern. Im Zeitraum 1969/70 wurde die Verkehrsstruktur im Untersuchungsgebiet nach Umfang, Art, Verteilung und Ursachen - getrennt nach individuellem und öffentlichem Nahverkehr - ermittelt. In einer Haushaltsbefragung wurden vorwiegend Aussagen zu den Verkehrsgewohnheiten der Bewohner erhoben. Im dritten Teil der Untersuchung werden die Bestandsaufnahmen um Bevölkerungs-, Siedlungs-, Verkehrs- und Motorisierungsprognosen für den Zeithorizont 1990 erweitert. mst/difu
Keywords: Verkehrsanalyse; Individualverkehr; Öffentlicher Verkehr; Befragung; Straßenverkehr; Prognose; Verkehr; Wasserweg; Luftverkehr