Das Einsparkraftwerk - eingesparte Energie neu nutzen. - Hennicke, Peter (Birkhäuser, 1996)
Es ist notwendig, eine Energiewende herbeizuführen. Mit der Einführung des "Least-Cost Planning" könnte die wichtigste und kostengünstigste Energiequelle der nächsten Jahrzehnte erschlossen werden: die rationelle Energienutzung. Was dieses Konzept sowohl für den einzelnen Verbraucher als auch für Wirtschaft und Politik im Detail bedeutet, wird anhand von vielen Beispielen erläutert. difu
Keywords: Energie; Kraftwerk; Energieeinsparung; Energienutzung; Versorgung; Energiewirtschaft; Zukunft; Dienstleistung