The sociology of citizen participation - A case study of citizen awareness of the Jaipur City Plan. - Draper, J. A.; Unnithan, T.k.n. (My University, 1982)
Die Studie zielt darauf ab, den Umfang festzustellen, zu dem die Bewohner Jaipurs und seiner direkten Umgebung Kenntnis vom Stadtentwicklungsplan und seinen Konsequenzen nach der Implementierung haben. Die Studie geht ebenfalls auf das Verhaeltnis der Bewohner hinsichtlich ihrer Verantwortung bei Implementierung und Beeinflussung des Plans ein. DSE
Keywords: Stadtplanung/Städtebau; Stadtentwicklungsplanung; Bürgerbeteiligung; Bauleitplanung; Bebauungsplanung; Implementation; Bewohner