Vier Aufforderungen zum Städte- und Wohnungsbau. Vortrag, gehalten am 30. Mai 1973 vor dem Ausschuß für Wohnungs- und Städtebau des Landes NRW. - (:unkn) unknown (My University, 1973)
Zu der Frage, welche Schwerpunkte und neuen Fragestellungen bei der Forschung im Bereich des Städte- und Wohnungsbaus berücksichtigt werden müssen, führt Verf. in seinem Vortrag am 30. Mai 1973 vor dem Ausschuß für Wohnungs- und Städtebau des Landtages NRW folgende vier Arbeitsthemen aus, für die gleichzeitig in Planung und Forschung Arbeit geleistet werden kann 1. Mikrostruktur des Wohnens. 2. Multifunktionale Verflechtungsmöglichkeiten des Wohnens. 3. Entwicklung adäquater Bausysteme für den Wohnungsbau. 4. Erscheinungsbild der gebauten Umwelt.
Keywords: Wohnungsbau; Baukonstruktion; Wohnstruktur; Wohnforschung; Wohnumwelt; Stadtplanung; Wohnungswesen; Bauwesen; Architektur