Raumplanungsrecht im Bodenseeraum. - Feurstein, Helmut (My University, 1983)
Vergleich der rechtlichen Grundlagen und ihrer Auswirkungen auf allen Planungsebenen in den am Bodenseeraum beteiligten Staaten und Bundesländern. ÖIR
Keywords: Recht; Übernational; Landesplanung; Planungsrecht; Raumplanungsrecht