Normative Anforderungen des demokratischen Rechtsstaats an die städtebauliche Entwicklungsplanung. Zugleich ein Beitrag zur Novellierung des Bundesbaugesetzes. - Stich, Rudolf (My University, 1974)
Die Mängel der neueren städtebaulichen Entwicklung, ihre Gründe, Abhilfemöglichkeiten. Folgerungen für die Notwendigkeit einer normativen Regelung der Entwicklungsplanung werden erläutert.
Keywords: Bundesbaugesetz; Bauleitplanung; Stadtentwicklungsplanung; Bauplanungsrecht; Stadtplanung; Recht