Erlangen, Strukturplanung für die historische Innenstadt. - (:unkn) unknown (My University, 1974)
Die Broschüre soll dazu dienen, über die Ergebnisse der bisherigen Arbeit an der Innenstadtplanung zu unterrichten und eine Grundlage für die öffentliche Diskussion zu geben. Der darin enthaltene Strukturplan-Entwurf zeigt künftig mögliche oder anzustrebende bauliche Veränderungen auf, die als unverbindliche, jederzeit abänderbare Vorschläge anzusehen sind.
Keywords: Stadtkernsanierung; Strukturpolitik; Strukturplanung; Innenstadt; Altstadtsanierung; Sanierung