Stellungnahme zum Entwurf eines Gesetzes über städtebauliche Sanierungs- und Entwicklungsmaßnahmen in den Gemeinden StBauFG, Bundestagsdrucksache VI/510, und zum Initiativentwurf der CDU/CSU-Fraktion eines Gesetzes zur Förderung von städtebaulichen Erneuerungs- und Entwicklungsmaßnahmen in Stadt und Land StBauFG, Bundestagsdrucksache VI/434. Masch. schr. vervielf. - (:unkn) unknown (My University, 1970)
Gegenüberstellung und Stellungnahme zu den beiden Gesetzesentwürfen, wobei von der Paragraphenfolge des Regierungsentwurfes ausgegangen wird und ein jeweiliger Alternativ- bzw. Ergänzungsvorschlag mit Begründung dem einzelnen Paragraphen nachgestellt wird.
Keywords: Städtebauförderungsgesetz; Stadtsanierung; Sanierung; Stadterneuerung; Stadtentwicklungsplanung; Recht