Das Konzept der kommunalen Versorgungswirtschaft - Integrierte Versorgung mit leistungsgebundenen Energien. - Lehmann, Erich (My University, 1976)
Der Autor berichtet über die wesentlichen Inhalte der auf dem VKU- Verbandstag 1975 gehaltenen Vorträge.
Keywords: Versorgung; Versorgungsunternehmen; Kommunale Versorgungswirtschaft; Energieversorgung; Wasserwirtschaft; Wirtschaft