42195 Meter im Dienst der Umwelt. Bei sportlichen Großveranstaltungen sind die Entsorger gefordert. - Zacher, Sigurt G. (Deutscher Fachverl., 2015)
Sportliche Großveranstaltungen stellen an die öffentlich-rechtlichen Entsorger besondere Herausforderungen. Ein Bericht vom Marathonlauf in Bonn.
Keywords: Entsorgung; Abfall; Sport; Veranstaltungsstätte; Abfallwirtschaft; Straßenreinigung; Großveranstaltung; Fallbeispiel