Stadtbibliothek Duisburg 1901-1976. - (:unkn) unknown (My University, 1976)
Der Band informiert über Geschichte, kulturpolitische Zielsetzung und Organisationssystem der Duisburger Stadtbibliothek. Der Anhang enthält neben einer Übersicht aller Duisburger Bibliotheken eine Leserstatistik sowie ein alphabetisches u. systematisches Verzeichnis aller geführten Zeitschriften, Zeitungen u. Veranstaltungskalender.
Keywords: Stadtbibliothek; Bildungswesen; Kultur; Planung; Verwaltung