Binnenschiffahrt und SMM '94. - (:unkn) unknown (My University, 1994)
Die Hamburger Messe Shipbuilding, Machinery and Marine Technology Exhibition and Conference (SMM), so ihr offizieller Name, hat sich in ihrer über dreißigjährigen Geschichte von einer schiffund maschinenbautechnischen Leistungsschau zu einer internationalen Leitmesse entwickelt.
Keywords: Ausstellung; Wasserverkehr; Verkehrspolitik; Binnenschifffahrt; Messebericht; Schiff; Umschlag; Gütertransport; Computer