Elternrecht und Kindeswohlgefährdung bei Säuglingen. - Fieseler, Gerhard; Busch, Manfred (Luchterhand, 2007)
Nachtrag dazu in: Jugendhilfe 45 (2007) Nr. 3
Keywords: Gesetzgebung; Jugendhilfe; Schutz; Kind; Risikoanalyse; Elternrecht; Säugling; Drogensucht; Eltern; Fallbeispiel; Kindeswohlgefährdung