Überblick über das Versorgungsänderungsgesetz 2001. Konkrete Auswirkungen des Versorgungsänderungsgesetzes 2001. - (:unkn) unknown (Boorberg, 2002)
Versorgungsänderungsgesetz vom 20.12.2001 - BGBl. S.3926. difu
Keywords: Öffentlicher Dienst; Beamter; Verwaltung; Beamtenversorgung; Versorgungsabschlag; Altersversorgung; Kindererziehungszeit; Versorgungsbezug; Versorgungsrecht; Gesetzesänderung