Fachliche Standards, Personalqualifikationen und Perspektiven der Jugendhilfe. - Karsten, M. E. (Luchterhand, 1997)
siehe dazu: Jakob, Gisela: Das Fachkräfteangebot des Kinder- und Jugendhilfegesetzes - Kommentar aus einem Papier der Bundesarbeitsgemeinschaft der Landesjugendämter, neue praxis, 1997/3, S. 291-294. siehe dazu: Karsten, M.E.: Standards in der Sozialpädagogik und sozialen Arbeit. Zur Entwicklung von Forschung und Lehre in Fachhochschulen und Universitäten, neue praxis, 1997/3, S.299-302.
Keywords: Sozialwesen; Berufsausbildung; Jugendhilfe; Sozialarbeit; Sozialpädagogik; Fachlichkeit; Qualitätsstandard; Professionalisierung; Fachkraft; Kinder- und Jugendhilfegesetz; Jugendamt