Die Stadt und ihr Umland. Diskussionsbeiträge zum Stadt-Umland-Problem. - (:unkn) unknown (My University, 1975)
Das Heft enthält folgende Beiträge Wege zur Neuorganisation städtischer Großzentren (Arbeitsgruppe der Städte Düsseldorf, Frankfurt/M., Hannover, Köln, München, Nürnberg und Stuttgart), überlegungen zur Neuorganisation des Stadtumlandbereiches städtischer Großzentren (Arbeitsgruppe der Städte Freising, Fürth, Leverkusen, Ludwigsburg, Neuss und Offenbach), Mittlere Großstädte und ihre Verdichtungsräume, Die zentrale Funktion der Städte im ländlichen Raum, Gesetzliche Regelungen über Stadt-Umland-Verbände (Synopse).
Keywords: Stadt-Umland-Problem; Ländlicher Raum; Stadt; Stadtplanung; Stadtgeographie; Geographie