Historische Stadtkerne und Stadtentwicklung. Entschließung. - (:unkn) unknown (My University, 1975)
Die Deutsche Akademie für Städtebau und Landesplanung hat sich auf ihrer Jahrestagung im September 1974 mit dem Thema ''Historische Stadtkerne und Stadtentwicklung'' auseinandergesetzt. Die Ergebnisse der Diskussionen besitzen über den begrenzten Rahmen historischer Stadtkerne hinaus allgemeine Gültigkeit für die Stadtentwicklungspolitik. Art. beinhaltet die aus den Ergebnissen aufgestellten Thesen und Forderungen.
Keywords: Stadtkern; Historisch; Stadtentwicklung; Historischer Stadtkern; Stadtentwicklungsplanung; Stadterneuerung