Stadt- und Regionalplanung Dr. Paul G. Jansen. - (:unkn) unknown (My University, 1982)
Vorgestellt wird das Stadt- und Regionalplanungsbuero Jansen in Köln. Beschrieben werden die Aufgaben und Aufgabenschwerpunkte des Büros, die Betriebsgröße, Mitarbeiter und die an sie gerichteten Anforderungen sowie die Rentabilität eines privaten Planungsunternehmens. hb
Keywords: Stadtplanung/Städtebau; Allgemein; Planungsbüro; Aufgabe; Betriebsgröße; Mitarbeiter