Kann deutsches Riskmanagement von Erfahrungen aus den USA profitieren? - Reichel, Jörg (Kohlhammer, 2001)
Es wird ein erprobter, in 7 Stufen gegliederter US-amerikanischer Ansatz des Riskmanagements vorgestellt, der auch in europäischen und deutschen Krankenhäusern Anwendung finden könnte. difu
Keywords: Krankenhaus; Management; Fehlerquelle; Krankenhausbetrieb; Managementsystem; Risikomanagement; Zufriedenheit; Patientenversorgung; Controlling; Überwachungssystem