Das Grün will gut gepflegt sein. Stadtentwicklung. - (:unkn) unknown (pVS, pro Verlag und Service, 2016)
Grünflächen im öffentlichen Raum haben eine große Bedeutung für die Lebensqualität in Städten. Die Kommunen sind gefordert, ihre Konzepte für die Pflege von Parks und Bäumen an die Bedingungen des Klimawandels anzupasssen.
Keywords: Freiraumplanung; Grünflächenplanung; Park; Garten; Pflanzenbau; Baumpflanzung; Wartung; Instandhaltung; Bewässerung; Stadtklima; Tagungsbericht; Stadtgrün; Grünflächenpflege; Klimawandel; Anpassung