Die Kultur- und Bildungsorganisation im Erwachsenensektor. Vergleich Linz-Ulm. - Fuerstenberg, Friedrich; Scheuringer, Brunhilde (My University, 1976)
In dieser Studie werden die kommunalen Kultur- und Bildungseinrichtungen von Linz (Österreich) und Ulm (BRD) verglichen. Analysiert werden in beiden Städten die Aufgabenbereiche und der Finanzierungsrahmen; in einem tabellarischen Teil wird die Entwicklung des Kultur- und Bildungssektors für beide Städte nachvollzogen/mst/difu
Keywords: Erwachsenenbildung; Bildungsorganisation; Kulturarbeit; Bildungswesen