Zur Einführung des NKR-Konzepts unter besonderer Berücksichtigung der Vermögensbewertung. Dargestellt am Beispiel der Stadt Salzgitter (Niedersachsen). - Rahe, Christian (Kohlhammer, 2003)
Neues Kommunales Rechnungswesen (NKR). difu
Keywords: Finanzwesen; Rechnungswesen; Finanzmanagement; Gemeinde; Vermögensbewertung