Generalverkehrsplan Stadt Wesel. - (:unkn) unknown (My University, 1974)
Die prognostischen Überlegungen basieren auf folgenden Annahmen In absehbarer Zeit wird der individuelle Straßenverkehr nicht durch eine andere Verkehrsform ersetzt werden; der individuelle Personenverkehr wird keinen Restriktionen unterworfen werden; der öffentliche Massenverkehr wird auch künftig in den heutigen Formen (Eisenbahn, Bus) abgewickelt werden; die Energieversorgung wird mengenmäßig gesichert sein. Vor dem Hintergrund dieser Annahmen werden Netzplanungen für Straße, Radweg, Buslinien und Eisenbahnen entsprechend den Ergebnissen der Überlegungen zur künftigen Verkehrsnachfrage entwickelt.
Keywords: Generalverkehrsplan; Verkehrsprognose; Radwegenetz; Verkehrsmodell; Netzplanung; Verkehr; Planung