Zukunftsmusik - Leistungsbereitschaft und zukünftige technische Aufgaben in der gemeinnützigen Wohnungswirtschaft. - Cox, Karl-Heinz (My University, 1986)
Auf dem diesjaehrigen Architektentag der Architektenkammer Nordrhein-Westfalen stand die Suche nach neuen Aufgabenfeldern im Mittelpunkt der Referate. Das Thema war: Freizeitarchitektur, Architektur fuer die Freizeit. Der Wohnungsbau kam dabei, wenn ueberhapt, nur in einem Nebensatz vor, wie z.B., dass Betrachtungen ergaben, die Gestaltung der Freizeit vollziehe sich zunaechst in der Wohnung, im engeren Wohnumfeld. (-z-)
Keywords: Architekturkritik; Planungskritik; Gemeinnützige Wohnungswirtschaft; Bewohnerbeteiligung; Denkmalpflege; Erhaltende Erneuerung; Architekt; Auftraggeber; Nutzer; Kritik; Politik; Wohnungsbau