Automatisierte Datenverarbeitung im Krankenhaus. - (:unkn) unknown (My University, 1974)
Der Bericht trägt dem zunehmenden Einsatz der ADV in den Krankenhäusern Rechnung und informiert über den derzeitigen Stand aller Arbeiten von öffentlichen und privaten Arbeitskreisen und Institutionen, die sich speziell mit den damit zusammenhängenden Problemen näher beschäftigen. Weiterhin werden die Stellungnahmen der kommunalen Koordinierungsstellen einiger Bundesländer der Bundesrepublik Deutschland zu den Arbeiten der Projektgruppen veröffentlicht.
Keywords: Automation; Krankenhaus; Verwaltungsorganisation; Verwaltung; EDV