Resource allocation to housing investment - a comparative international study. (Erschließung von Ressourcen für den Wohnungsbau - eine vergleichende internationale Studie.) - Burns, Leland S.; Greblar, Leo (My University, 1976)
Überblick über die verschiedenen Ansätze zur Definition der Rolle des Wohnungsbaus in der wirtschaftlichen Entwicklung. Untersuchung des Anteiles vom Wohnungsbau am totalen Output von Ländern verschiedener Entwicklungsniveaus sowie Versuch, die Bestimmungsgründe für die Varianz zwischen Ländern bei der Ressourcenallokation im Wohnungsbau zu identifizieren und zu messen. (DSE)
Keywords: Wohnungsbau; Wirtschaftsentwicklung; Ressourcen; Wohnungsbaupolitik; Entwicklungsland; Wirtschaft; Wohnungsmarkt