Erklärungen zur kommunalen Versorgungswirtschaft. 2. akt. Aufl. - (:unkn) unknown (My University, 1985)
Die aktualisierte Neuauflage der Schrift des Verbandes kommunaler Unternehmen gibt eine Darstellung des Beitrages der kommunalen Versorgungsunternehmen zur Verwirklichung der energiepolitischen Zielsetzungen. Anhand ausgewählter Erklärungen der im Bundestag vertretenen Parteien, der Gewerkschaften (ÖTV) und Verbände werden die Ziele und Leistungen der kommunalen Versorgungswirtschaft aus der Sicht dieser Organisationen dargestellt. sch/difu
Keywords: Kommunale Vertretungskörperschaft; Kommunale Versorgungswirtschaft; Energieversorgung; Örtliches Versorgungskonzept; Energiepolitik; Versorgung/Technik; Brennstoff/Treibstoff