Standortprogramm 1975-1979 der Stadt Porz am Rhein - Kurzfassung. - (:unkn) unknown (My University, 1975)
Parallel zum Entwicklungsplan und Flächennutzungsplan wurde für die Stadt Porz ein Standortprogramm erarbeitet, das als Instrument der Ziel- und Handlungskoordination Standorte für die Entwicklung als Schwerpunkt 1. Ordnung in der Ballungsrandzone definiert, die auch nach der Eingemeindung in die Stadt Köln planungsrelevante Zielaussagen bleiben.
Keywords: Standortentwicklung; Planungsentscheidung; Entwicklungsschwerpunkt; Maßnahmenplan; Stadtentwicklungsplanung; Planung; Wirtschaft