Die Zukunft unseres Wassers in öffentlicher Hand. Globale Erfahrungen mit Rekommunalisierung. - (:unkn) unknown (My University, 2017)
Das Buch befasst sich mit der Rekommunalisierung der Wasserversorgung und der Abwasserentsorgung als globalem Trend und gibt eine Übersicht über die Entwicklung dieses Trends. Es will mögliche Lehren aus der Rekommunalisierung von Wasser herausarbeiten und Debatten über das Gebiet anregen. Dabei wird im dritten Kapitel insbesondere auf deutsche Kommunen eingegangen.
Keywords: Wasserwirtschaft; Wasserversorgung; Abwasserbeseitigung; Trinkwasserversorgung; Gemeindeunternehmen; Öffentliche Aufgabe; Rekommunalisierung