Sommerakademie Architektur. Wohnraum - Stadtraum - Kulturraum. 4.-6. Juli 2013, Wilhelm-Hack-Museum Ludwigshafen. - (:unkn) unknown (My University, 2014)
Bei der Sommerakademie Architektur 2014 stand die Innenstadt Ludwigshafens im Mittelpunkt. Studierende von drei Hochschulen suchten Lösungen für drängende Probleme wie Leerstände, überdimensionierte Fußgängerzonen und Plätze sowie fehlende attraktive Verbindungen in Richtung Rhein.
Keywords: Stadtplanung; Städtebau; Innenstadt; Stadtraum; Urbanität; Architektur; Stadtgestalt