Stadtplanung als Rahmen für Architektur. Bietet die Postmoderne neue Perspektiven für die Stadtplanung? - Farenholtz, Christian (My University, 1986)
Dass Gestalt hohen Rang habe im Städtebau und in der Architektur und dass man darüber sprechen muss, dass man fordern darf und da auch im Recht sein dürfte, das kennzeichnet unsere Gegenwart - da erwarten wir ein Stück mehr Schönheit in unserer so sozialen Stadt der Zukunft - das danken wird auch den Postmodernen, die diese Gegenwart nutzen. (-y-)
Keywords: Stadtplanung; Postmoderne; Architekturauffassung; Architekturkritik; Ästhetik; Stadtplanung/Städtebau; Stadtgestaltung