Systemstudie Radioaktive Abfälle in der Bundesrepublik Deutschland. 6 Bände. - (:unkn) unknown (My University, 1976)
Die Systemstudie, die sich mit dem Anfall radioaktiver Abfälle und den damit verbundenen Problemen befaßt, setzt sich aus folgenden Berichten zusammen Bd. 1Anfall an radiaktiven Abfällen in der Bundesrepublik Deutschland. Bd. 2Technologien und Forschungs- und Entwicklungsarbeiten für die Beseitigung radioaktiver Abfälle. Bd. 3Forschungs- und Entwicklungsprogramm für die Beseitigung radioaktiver Abfälle. Bd. 4Das Recht der Beseitigung radioaktiver Abfälle. Bd. 5Methodik und Anwendung der probalistischen Risikoanalyse. Bd. 6Die Entsorgung von radioaktiven Abfällen in der Bundesrepublik Deutschland.
Keywords: Kernenergie; Radioaktiver Abfall; Entsorgungsverfahren; Forschungsstand; Abfall; Umweltschutz; Energieversorgung; Landesplanung; Gesetzgebung; Technik; Ingenieurwesen; Physik