Kinderrechte ins Grundgesetz? - Luthe, Ernst-Wilhelm (Bundesanzeiger, 2014)
Der Beitrag geht der Frage nach, ob ein eigenständiges Kindesgrundrecht im Grundgesetz zu verankern ist.
Keywords: Gesetzgebung; Kind; Verfassung; Grundrecht; Kinderrecht; Kinderschutz; Kindeswohl; Staatliches Wächteramt