Bauherren und ihr Verschnitt. - Neuenfeld, Klaus (My University, 1975)
Der politische, gesellschaftliche und wirtschaftliche Konzentrationsprozeß und die Bürokratisierung des öffentlichen Lebens hat auch im Wandel des Verhältnisses Architekt - Bauherr Auswirkungen gezeigt. Verf. beschreibt die Faktoren, die Einfluß nehmen auf Entscheidungsmöglichkeiten von Architekt und Bauherr und nur noch wenig Spielraum lassen für individuelle Architektur.
Keywords: Architekt; Bauherr; Beruf; Arbeitsbedingung; Bauwesen; Architektur; Soziologie