Mieter aufgepaßt. Das neue Mietrecht 1983. 4. Aufl. - (:unkn) unknown (My University, 1983)
Der Mieterbund möchte mit dieser Broschüre die Mieter über Ihre Rechte aufklären. Da die komplizierten Vorschriften es unmöglich machen, alle Einzelheiten anzusprechen, werden nur die Grundzüge der Mietgesetze abgehandelt. Die seit Dezember 82 zulässigen Zeitmietverträge und Staffelmieten sind bei den Hinweisen berücksichtigt. Weitere Themen sind u.a.: Kündigungsschutz, Sozialklausel, Räumungsschutz; Umwandlung in Eigentumswohnung, Mieterhöhung, Mietwucher, Betriebskosten. rsu/difu
Keywords: Mietrecht; Wohnungsrecht; Mietwesen; Recht; Wohnung